08.08.2017

Музыкальный фестиваль «Tupolev Fest»

Музыкальный фестиваль «Tupolev Fest» 4 августа 2017 года в ПАО «Туполев» состоялся музыкальный фестиваль «Туполев Fest», посвященный предстоящему знаменательному событию предприятия – 95-летию со дня основания легендарного ОКБ А.Н. Туполева.

Фестиваль прошел под открытым небом на территории московской площадки ПАО «Туполев», где выступили с музыкальной программой исполнители и творческие коллективы филиалов предприятия из Москвы, Казани, Самары, а также молодежные группы ПАО «Ил», АО «РСК МиГ» и 123 АРЗ.

«Наше предприятие прошло проверку временем, выдержав испытания и невзгоды, выпавшие на долю нашего Отечества, но коллектив «Туполева», несмотря ни на что, сумел создать, накопить и сохранить свой интеллектуальный и творческий потенциал, продолжая создавать в любых условиях новую современную авиационную технику, востребованную страной», - торжественно открыл мероприятие генеральный директор ПАО «Туполев» Александр Конюхов.

Почетными гостями фестиваля стали глава управы Басманного района Салман Дадаев, заместитель директора департамента по подготовке персонала ПАО «ОАК» Асламбек Гакаев, а также представители ПАО «Компания «Сухой», АО «Экспериментальный машиностроительный завод им. В.М. Мясищева», ПАО «ВАСО», ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева», ПАО «Авиастар-СП» и другие.

Для посетителей праздника, помимо музыкального марафона, была организована обширная развлекательная программа с проведением конкурсов и мастер-классов.